• Bonetti e Cantore salgono sul podio della classifica cannonieri (3°) grazie alla realizzazione dell’ottava rete (Clelland 10, Sabatino 9)
  • Marinelli Gloria dell’Inter prosegue nel digiuno di reti (11 turni)
  • La Fiorentina non ha mai concluso una gara senza subire nemmeno un goal (unica in serie A); anche col Napoli le viola ne prendono due in casa
  • La Roma batte anche il Pomigliano ed infila la ottava vittoria consecutiva
  • Il Napoli torna a vedere la luce in fondo al tunnel, la salvezza adesso è solo ad 1 punto (Empoli)
  • Il Pomigliano è la squadra che sfrutta meglio le panchinare avendo realizzato 6 reti con le giocatrici subentranti (anche nell’ultimo turno Dellaperuta ci ha messo un minuto per segnare una rete dopo il suo ingresso in campo), ma il Milan grazie alle reti segnate da Stapefeldt ed Andersen (entrambe subentrate) si porta alla pari
  • La Lazio causa le due reti, appena citate, subite da Stapefeldt ed Andersen si porta in testa alla classifica delle reti segnate dalle panchinare avversarie (5)
  • La Lazio 44 (con +3 nell’ultimo turno) riscavalca il Verona in fatti di reti subite 43 (con +1 nell’ultimo turno)
  • Il Verona non segna da 301 minuti ed avvicina il proprio record stagionale di 365’ e quello del campionato (Napoli con 386’)
  • L’unica squadra che ha sempre segnato almeno una rete in tutte le 14 gare sin qui disputate è la Juventus
  • 33 giocatrici diverse sono riuscite a segnare almeno una rete alla Lazio, mentre solo 5 sono riuscite nell’impresa di segnare una rete alla Juventus (Di Guglielmo, Nchout, Adami, Longo e Giacinti)
  • La Lazio è la squadra che si è fatta rimontare più volte (5) dopo esser stata in vantaggio; anche nell’ultimo turno dopo il vantaggio iniziale segnato da Visentin il Milan è riuscito a vincere
  • Puglisi Valentina (Pomigliano) è subentrata 12 volte su 12 gare giocate ed è quindi prima nella classifica dei subentri, mentre Lana Clelland (Sassuolo) ha giocato 13 gare ed è stata sostituita 13 volte (record)
  • La Lazio è la squadra che ha messo in campo più giocatrici (29), mentre il Sassuolo quella che ne ha messe meno (21)
  • L’Empoli e la Lazio non hanno mai effettuato un triplo cambio in contemporanea, mentre la Juventus lo ha ripetuto 10 volte!!!
  • Pomigliano e Napoli sono le squadre che hanno subito più giornate di squalifica (5 cadauna)
  • Sono rimaste solo 13 le giocatrici scese in campo dal primo minuto in tutte le 14 gare disputate (nell’ultimo turno ben 5 calciatrici sono saltate)
  • Le giocatrici scese in campo sono 289 (+7 nell’ultimo turno), 110 sono straniere (+4) e 110 hanno segnato almeno una rete (+4)
  • Lo 0-1 tra Verona e Juventus permette a questo finale di tornare in testa alla classifica dei risultati più frequenti (stoppati e scavalcati lo 1-0 e lo 1-2)
  • La 14° giornata passerà alla storia per il minor numero di ammonizioni comminate: in 6 partite solo 4 gialli (praticamente fantascienza): Toniolo, Garnier, Jelencic e Codina)