• Il Como si fa sempre più minaccioso grazie a 7 vittorie di fila nelle ultime 7 giornate raggiunge il record del campionato appartenente, guarda caso, proprio al Brescia
  • Resta solo il verdetto promozione da definire (tra Brescia 52 e Como 51) perché purtroppo le squadre retrocesse sono già tutte definite: Roma, Palermo e Pro Sesto
  • Il Cesena nel primo tempo avrebbe totalizzato punti da promozione (22), ma dopo l’intervallo punti da retrocessione (8)
  • Dopo 8 sconfitte consecutive (record del campionato) la Roma riesce ad interrompere la striscia negativa, pareggiando in casa contro il Cortefranca
  • Il Brescia, unico in B, ad aver giocato 23 partite e sempre riuscito a spedire almeno una palla in fondo al sacco avversario in ognuna di queste gare
  • Il Como (miglior difesa del campionato) con 13 casi (su 23 partite giocate) è la squadra che ha concluso più gare senza subire nemmeno una rete (clean sheet)
  • Il Palermo non ha mai segnato una rete grazie ad una giocatrice subentrante, mentre il Como ne ha segnate 8 (primo in questa classifica)
  • Il Cortefranca è la squadra che ha fatto più ricorso all’uso della panchina (104 cambi), mentre il Ravenna quella che ne ha fatto meno uso (58 cambi)
  • La Torres è la squadra che ha tratto più beneficio dal girone di ritorno (+12 punti), mentre il Ravenna quella che ha perso più punti (-8)
  • La Pro Sesto è la squadra che ha pagato più caramente gli inserimenti di giocatrici avversarie a partita iniziata avendo subito 8 reti da questi cambiamenti tattici
  • Il Bari ed il Tavagnacco non hanno mai beneficiato di un calcio di rigore, per contro il Como ne ha battuti 10
  • La Roma dopo aver stabilito il nuovo record di sterilità del campionato con 597 minuti ritrova la via del goal grazie alla lituana Lazdauskaitè
  • Il Bari è la squadra che ha utilizzato più giocatrici di tutte (31), mentre il Brescia quella che ne ha utilizzate di meno (20)
  • Giuseppa Bassano (Torres), attaccante di lungo corso e di ottime capacità realizzative non segna da 10 turni
  • Singolare il caso dell’attaccante Fuhlendorff del Bari che ha segnato 5 reti in questo campionato ma tutte e cinque in trasferta
  • Stefania Dalla Giacoma (Chievo) segna la 4° rete subentrando dalla panchina e raggiunge Elisa Carravetta (Como) in questa particolare classifica
  • Le giocatrici partenti dal primo minuto e sempre presenti nelle 23 giornate giocate sono rimaste 14: Pastrenge, Ripamonti, Beretta, Picchi, Zito, Rizzon, Pipitone, Lacchini, Dall’Acqua, Marenic, Peretti, Salm, Lonni e Boni
  • La più subentrata del campionato è Elisa Carravetta del Como che ha fatto il suo ingresso in campo a partita in corso 20 volte su 23 gare disputate, mentre Kubassova (Como) e Domi (Cittadella) quelle più sostituite (16 volte)
  • Il risultato più frequente del campionato è il 0-1 che si è già verificato 20 volte, seguito dal 2-1 (19 casi) e perde il primato lo 1-0 che rimane a 18
  • Utilizzate finora 353 calciatrici (+2 rispetto all’ultimo articolo), di cui 58 (+0) straniere e 147 (+7) sono già riuscite a realizzare almeno una rete; 161 (+5) hanno ricevuto almeno un’ammonizione e 20 (+1) almeno un’espulsione