Latina vs Hellas Verona, il prematch in Grafica

0
1117

Si riparte con il girone di ritorno del campionato cadetto. L’Hellas lo fa da campione d’inverno sul campo del Latina sconfitto all’andata per 4-1. Il Latina viene da 7 pareggi consecutivi. In casa non ha mai perso ma vanta solo due vittorie e ben otto pareggi. La campagna acquisti ha portato a Latina, dal Napoli, il fantasista Roberto Insigne fratello del più noto Lorenzo che promette di dare man forte all’attacco neroazzurro. Per il Verona per il momento niente fuochi d’artificio, l’unica certezza è l’addio di Maresca. L’organico è già molto importante ma da qui al 31 gennaio ci sono ancora due settimane e non si sa mai che arrivi qualche sorpresa anche per i colori gialloblu.

Latina_Verona-1

Il Latina è una squadra che in casa non subisce moltissimo, solo 7 delle 25 reti fin qui subite. Al contrario il Verona è la squadra che in trasferta ha segnato di più, 17 reti delle 40 messe a segno.
Delle 7 reti subite 6 sono arrivate nel secondo tempo e tutte tra il 70° e il 90° minuto di gioco.