Complice la fresca nobiltà del Sassuolo, sono pochi i confronti diretti tra le due squadre, soltanto otto, tutti giocati nella massima serie. Con bilancio leggermente favorevole ai gialli di Campedelli. Il Chievo infatti l’ha spuntata in tre occasioni, buon ultimo il secco 3-1 dell’ultimo incrocio, quello dello scorso 12 febbraio, caratterizzato da un tripletta di Inglese. Due sono i successi dei neroverdi emiliani, tre i pareggi, l’ultimo dei quali risale all’1-1 del 13 febbraio dello scorso, caratterizzato dalle reti di Birsa, su rigore, e Sansone. 8 sono le reti dei veneti, 6 dei neroverdi emiliani.

Al “Bentegodi” – Analizziando soltanto i quattro confronto diretti giocati nella città di Giulietta e Romeo il bilancio invece è in perfetta parità. Due pareggi ed una vittoria a testa. Quella del Sassuolo risale al primo confronto diretto al “Bentegodi”, un 1-0 siglato da Berardi in chiusura dei prima frazione. Il successo del Chievo risale invece al quinto turno dello scorso campionato: un 2-1 tutto scritto nella prima frazione di gioco. All’iniziale vantaggio di Rigoni replicò Defrel. Di Lucas Castro a 5′ dalla fine la rete decisiva.