Chievo e Sassuolo si sono affrontate soltanto nove volte, tutte nella massima serie. Una storia recente, iniziata nella stagione 2013/2014. Era l’8 dicembre, si giocava al “Mapei Stadium”, la spuntò il Chievo grazie ad una rete di Thereau. Il bilancio vede leggermente prevalere i veneti, usciti vincenti dalla sfida in tre circostanze, una in più dei neroverdi, il cui ultimo successo risale al campionato 2014/15; era il 4 Aprile, a far esultare i neroverdi un calcio di rigore di Berardi dopo 23′ di gioco. L’esito più frequente è però il pareggio, verificatosi in 4 circostanze, buon ultimo lo scialbo nulla di fatto dell’andata. L’analisi dei risultati ci dimostra che questa è una partita nella quale si vedono poche reti, finora sono state 14, in 9 confronti: 8 del Chievo, 6 degli emiliani.

Al “Bentegodi” – Prendendo invece in esame esclusivamente i quattro confronto diretti giocati a Verona il bilancio invece è in perfetta parità. Due pareggi ed una vittoria a testa. Quella del Sassuolo risale al primo confronto diretto al “Bentegodi”, un 1-0 siglato da Berardi in chiusura dei prima frazione. Il successo del Chievo risale invece al quinto turno dello scorso campionato: un 2-1 tutto scritto nella prima frazione di gioco. All’iniziale vantaggio di Rigoni replicò Defrel. Di Lucas Castro a 5′ dalla fine la rete decisiva.