• Col rigore segnato in extremis contro la Torres, Luana Merli balza in testa alla classifica cannonieri con 9 reti all’attivo; attenzione al pericolo Roberta Picchi (8)
  • Giusy Bassano della Torres ha finora segnato solo 3 reti, ma tutte in trasferta
  • A Bari non si vince, le pugliesi in casa han fatto 19 punti su 21; solo il Brescia è riuscita a strappare un punto (2-2); male invece fuori casa, solo 5 punti su 18
  • Il Brescia ha giocato 6 volte sul proprio terreno ed ha vinto le ultime 5; solo il Ravenna alla prima giornata ha fatto un punto in Lombardia
  • Il Palermo incappa nella 4° sconfitta consecutiva, attuale record del campionato, in precedenza già raggiunto anche da Roma, Torres e Cortefranca
  • Il Cesena ha perso le ultime 4 partite giocate fuori casa; finora solo 4 punti esterni frutto di un pareggio a Tavagnacco e di una vittoria a Roma
  • Il Cortefranca in casa segna goals a grappoli; con 17 reti segnate è primo nella corrispondente classifica; Bari secondo a quota 16
  • Ecco una delle tante stranezze del calcio; il Cesena in casa ha subito 3 reti (2° miglior difesa) ma fuori casa ne ha beccate 14 (2° peggior difesa)
  • Il Como ha degli avanti molto brave nel procurarsi calci di rigore visto che he hanno già battuti 8; la seconda (San Marino) è arrivata appena alla metà (4)
  • Carravetta del Como e Gianesin del Ravenna sono le giocatrici più subentrate (10 casi), mentre Velati del Cortefranca è quella più sostituita (sempre 10 casi)
  • Il Tavagnacco non prende goals da 301 minuti e manca meno di una gara per fare il record del campionato, al momento nelle mani del Cesena (376’)
  • Il Como ha da poco stabilito il record di imbattibilità esterna con 277 minuti, superando quello del Chievo (265)
  • Il Ravenna fa il record con 368 minuti senza riuscire a mettere la palla in fondo al sacco in trasferta; Pro Sesto, adesso seconda, viene scavalcata coi suoi 261’
  • Il Como ha segnato 6 reti grazie a giocatrici subentrate a partita in corso, mentre Brescia, Chievo e Palermo non ci sono mai riuscite
  • Fabiana Costi del Cesena ha il maggior peso realizzativo in squadra di tutto il campionato, avendo segnato per il Cesena il 44% delle reti bianconere
  • 28 giocatrici diverse sono riuscite a segnare almeno una rete al Palermo; molto più complicato segnare contro il Como (solo in 6 ci sono riuscite)
  • Il risultato più frequente del campionato è il 2-1 che si è già verificato 11 volte
  • Utilizzate finore 322 calciatrici, di cui 53 straniere e 108 sono già riuscite a realizzare almeno una rete; 122 hanno ricevuto almeno un’ammonizione e 10 almeno un’espulsione