• Sabatino si riprende la vetta della classifica cannonieri (11 reti) e tra le prime avanza solo Lundin della Fiorentina che con una doppietta arriva a quota 8
  • Marinelli Gloria dell’Inter interrompe il digiuno da goals che durava da 13 turni e segna addirittura una doppietta
  • Il Milan infila il terzo pareggio consecutivo che è anche il record del campionato
  • Ci voleva la squadra meno prolifica della serie A (Verona) per interrompere una serie di 16 gare con almeno una rete al passivo. La Fiorentina ci riesce alla 17° giornata
  • La Roma è la squadra che ha segnato più reti da fuori area (8), vedi l’ultima segnata da Andressa contro il Milan
  • La Juventus ha segnato 14 reti in più nel secondo tempo (27 contro 13), mentre l’Inter ne ha segnate 14 di meno (10 contro 24)
  • La squadra più spettacolare del torneo è la Lazio (ferma nel 17° turno) che con 65 reti (tra fatte e subite) guida nettamente la classifica; Fiorentina 2° che sale a 62 reti
  • Il Verona incassa la 13° sconfitta consecutiva ed ha la certezza matematica della retrocessione in serie B (17 punti di ritardo a 5 turni dalla fine)
  • Il Verona non segna in casa da 301 minuti e stabilisce il proprio record personale; quello del campionato appartiene al Napoli con 474 minuti
  • La Juventus ha effettuato 75 cambi (su 85 massimi possibili), mentre la Lazio solo 49 su 80 massimi possibili (una partita in meno)
  • Il Milan ed il Pomigliano hanno segnato 6 reti con giocatrici subentranti dalla panchina, mentre il Verona è l’unica squadra che non c’è mai riuscita
  • L’Empoli è la squadra che ha ricevuto più cartellini gialli (33), mentre la Juventus quella che ne ha subiti di meno (7)
  • La squadra con l’età media più bassa è l’Empoli con 22,5 anni, mentre la Fiorentina è quella con l’età media più alta (26,1)
  • Lana Clelland (Sassuolo) ha giocato 16 gare ed è stata sostituita 16 volte (non risultano precedenti simili)
  • Sono rimaste solo 10 le giocatrici scese in campo dal primo minuto in tutte le 17 gare disputate (Sonstevold, Durante, Serturini, Bergamaschi, Ambrosi, Mella, Dubcova, Sabatino, Lemey, Giordano); esce di scena la Vigilucci
  • L’Inter conta tra le sue fila ben 5 giocatrici che hanno giocato 17 gare su 17 (Sonstevold, Durante, Csiszar, Simonetti e Marinelli)
  • Le giocatrici scese in campo sono 297 (+1 nell’ultimo turno), 116 sono straniere (+1) e 122 hanno segnato almeno una rete (+2)
  • La vittoria per 0-1 in trasferta è nettamente quella più frequente nella massima serie (12 casi); nell’ultimo turno nessun caso